福彩3d专家独胆定胆|天齐网福彩3d字谜图谜

歡迎進入烏魯木齊縱橫盈科商務信息咨詢有限公司!

C

聯系我們

ONTACT US

縱橫盈科

聯系QQ:2468822766

座機:0991-2639960

手機:13199845883

微信:yingkelx

地址:烏魯木齊市天山區光明路時代廣場

B座29層

加拿大碩士留學申請條件及后續注意事項講解

點擊數:1052019-01-08 17:40:06 來源: 烏魯木齊留學公司,出國留學哪家好,烏魯木齊盈科出國留學機構

    加拿大碩士留學申請條件及后續注意事項講解
    加拿大碩士申請是最近比較熱門的留學申請途徑,但是想要申請加拿大碩士留學的學生們需要注意,想要提高申請成功概率,新疆出國留學公司表示必須要符合相關條件,還要做好今后的打算工作。
    一、具有相關本科背景
    對于有學士學位的學生來說,不是什么碩士專業都可以申請的,除了工商管理碩士 (MBA)外,幾乎所有的加拿大研究生留學專業均要求學生是同一本科專業畢業。而且,對于一些特殊專業,即使學生具有本科專業背景,也不一定被錄取。
    二、申請材料的準備
    申請材料包括個人簡歷、2-3封推薦信、個人陳述。這些申請材料在申請時同學生的GPA一樣重要,研究生院的注冊組會從這些文件中判斷學生在成績單之外是否有潛質繼續這一領域的研究。所以推薦信、學習計劃、工作經驗及申請者個人特點要能用英語非常專業地表達出來,這是申請成功的關鍵之一。
    三、一定要提前申請
    因為學生數眾多導致審核時間加長,所以提前半年或十個月以上申請最好,否則只會是耽誤時間。最后,并不意味著加拿大的碩士沒有被錄取的可能。加拿大碩士學費的準備就白費了。所以說,加拿大碩士專業的選取在加拿大研究生申請過程中起著尤為重要的工作。加拿大碩士留學費用的準備是申請必不可少的,而且學生要盡早申請,順利留學加拿大。
    四、留學之前,慎選學校
    目前,只有移民部認可的指定學校Designated Learning Institution才可招攬國際學生,這些學校需要有加拿大移民局專有的DLI號碼才可以,在申請表格及錄取通知書上,這個號碼都要顯示。比如,SFU的DLI號碼是O18781994282。 也就是說,如果一個學校沒有這個號碼,是不被加拿大移民部認可的機構。
    五、學簽易得,工簽未必
    很多留學生以為,在目前就讀的專業畢業后,很順理成章就可以將來拿到一年到三年的畢業工作簽證。這是一個非常大的誤區。事實上,移民部認可的眾多學校里,既有公立大學也有很多私立學院,但是,有條件拿畢業工作簽證的學院,大部分是公立大學,或是少數私立大專院校的某些專業而已!所以,如果留學時就打算將來拿畢業后留下來工作并申請移民,一定要了解清楚,自己申請的學校是否符合條件。移民局目前規定,兩年以上的課程,才可以獲得三年畢業工簽,兩年以下的課程,則通常根據課程期限一致。
    六、弄清門檻,順利移民
    有不少留學生,在畢業后利用畢業工簽順利找了工作,工作一兩年后,以為可以申請移民,前來向我們咨詢,卻發現原來之前的工作經驗根本不符合移民要求。更糟糕的是,畢業后工作簽證也即將到期。而畢業工作簽證與其他類別工作簽證的最大區別是:一、畢業工簽一生只能申請一次。也就是說,不管你讀幾個學校,你只能申請一次!二、畢業工簽不能續簽,到期即作廢!這種情況下,導致辛苦拿到的三年畢業工簽不能派上真正的用場而白白浪費,也給自己的移民之路平添坎坷。
    今天的知識就介紹到這兒,希望對大家有所幫助,欲了解更多新疆出國留學哪家好的相關知識,敬請關注我們的官方網站,后續將呈現更多精彩內容。
【責任編輯:(Top) 返回頁面頂端

0991-2639960    0991-2836316     13199845883

[email protected]      [email protected]

微信號:yingkelx

烏魯木齊市天山區光明路時代廣場B座29層

Copyright 2017-2018Powered by baidu-xj.com,烏魯木齊縱橫盈科商務信息咨詢有限公司 All Rights Reserved.  新ICP備17002091號    技術支持:新疆百疆圖網絡服務有限公司

福彩3d专家独胆定胆